***

Степан Совсем Уже
Что может быть важней свободы!
Что может быть важней любви!
Проходят быстро чьи-то годы,
А нам с тобой еще расти

Не знаю был бы я спокоен,
Если бы пришел куда-то к вам.
Пошел на поводу свободы,
И выбрал риск, я этот сам

Куда уходят чьи то годы?
Если в душе у вас печаль ,
Пора и вам вкусить свободы!
И улететь куда то вдаль.
26.09.15