Песня

Светлана Карпова-Долгая
Постучала жизнь в мое окно,
Я открою, мне не все равно…
А  открыв, ворвался свежий ветер,
Растрепав седое волокно…
                Я не любить тебя пытаюсь,
                Но не любить  тебя нет сил,
                Тебя-то я давно простила,
                А ты меня вот  - не простил!

Засыпаю с именем твоим,
Вновь не отправляю SMS-ки,
Я желаю, чтоб ты был моим,
И гоню тебя из сердца с треском!


Не смогли мы  счастье удержать,
Осень разлучила нас надолго,
Окунемся ль в детство мы опять?
Полноводней станет ль наша Волга?
20.10.15