***

Степан Совсем Уже
Таких как нас с тобой поймают,
Таких как нас с тобой не любят,
Таких как нас с тобой не примут,
Таких как нас с тобой осудят.

Так подавитесь вашим ядом!
Наешьтесь иллюзорной чести,
Заткните все вашей работой,
Умрите в вашем совершенстве!
29.09.15