Любовь к тряпью...

Завершающий Классик
   

 Автор   - Анатолий Кравченко



Любовь к тряпью- она порочна,

Поскольку тряпки небольшой

Порой хватает, чтобы прочно

От мира спрятаться душой.


Но есть одна святая зависть –

Вещизма непорочный плен-

Юбчонки этой, что касалась,

Любимая, твоих колен.