23. Многоликость цветов

Елена Калашникова 5
Я так и уйду... не познав,
Какого цвета ласка зари,
Сладкая нега заката,
Речки Кумы перекаты.
Какого же цвета радость?
Когда в Душе кипит и зреет,
Малая толика,частичка,благость?...
А в прочем не надо стремиться к познанью,
Какого же цвета все это земное.
Все гениальное проще простого-
Быть Человеком! И это не ново!