Милая, хорошая, привет!

Лаврентьева Ирина
Ну, здравствуй, милая, хорошая! Привет!
Я так скучал, что и себя не помню!
Как много мИнуло меж нами грустных лет,
Воспоминаниями душу переполня!


Где ты была? Как ты жила и чем дышала?
Я ждал тебя дверей не затворя…
Я ждал тебя, и ты об этом знала.
Сама их не закрыла уходя.

Твои шаги мне слышались повсюду
И образ твой преследовал меня.
Ты говорила - я тебя забуду,
Но каждый день я забывал себя.

Хорошая моя, прошу, останься!
Не покидай меня, едва явившись вновь!
Я в рай твой адский без остатка сдамся
И лишь прошу - прими мою любовь!