И не молишь отдохновения, лишь продолжения любви..

Сандра Бест
Вдвоем,так хорошо и музыка звучит,
Вино в бокалах отблеском играет,
И так в глазах мелодия  журчит,
И сердце в предвкушении замирает..

Ты кофейку свари,по капельке испей,
И посчитай биение сердца,
И береги,ни капли не пролей,
Пока душа играет моно скерцо..

И страстный стон запомни этот,
И лепетание до зари,
Она тебе пришлет приветом,
Слова родившейся любви..

И ты с ума сходи от чувства
И обладания богиней,
Какое тонкое искусство-
С ума сводить и плакать с ними..

О, женщины,покруче кофе,
И горячее, чем вулкан,
Лежишь всю ночь,ласкаешь профиль,
Глазами,сердцем,телом пьян..

И благодарен тем мгновениям,
Подаркам редким от судьбы,
И не молишь отдохновения,
Лишь продолжения...любви..
экспромт