Кто Я

Александр Кублицкий
Я мечтатель и романтик,
Ребёнок, взрослый и старик,
Актёр и режиссёр,
Скульптуры иль портрета мастер
Я всё и ничего...
Добро и зло в одном лице.
Я тот кто есть...
Другие мною быть бояться
Иль не умеют просто.
Талантлив или скромен.
Возможно просто я душою одарён
Той что со временем не постареет
Не потеряв свой яркий свет
А будет как фонтан струиться
И разливаться в ручеёк.
Даря другим надежду, радость и тепло.


Кублицкий А.А.