разговор с Баськой стихи для детей

Алла Боярская-Рогова
На прогулку вместе с Басей собираемся с утра,
И берем с собой колбаску для бездомного кота
Баська смотрит с укоризной на такие вот дела,
И ей кажется хозяйка  видимо с ума сошла!

"Я сама  колбаску б съела,ну зачем кота кормить,
Ты сама прекрасно знаешь, я не буду с ним дружить!"
Каждый раз я ей внушаю ,что должны мы дружно жить
Очень плохо и жестоко равнодушной,Баська,быть!

Во дворе уже давно ждет тебя  твой милый,
Не спускает с окон глаз,парень,он ревнивый
Так, что носик не криви, шире улыбайся,
Время, Баська ,не  тяни,быстрее одевайся!

Губки капельку подкрась и подкрась ресницы,
Когда будешь с ним вдвоем,соблюдай границу.
Ладно , все уже,пошли- намордник не забыла?
И запомни целоваться - я не разрешила!