***

Дмитрий Финн
Доброты моя милая, доброты,
Доброты дорогая, вам respect,
Мне понравились ваши стихи.
И хочу я сказать, непосредственный,
Что хоть сам и пишу я посредственно.
Боже-боже, но Ваши стихи,
Это правда рубящая искренне,
Жизни холст, номер шесть мастихин