Я помню стан и твои плечи

Вячеслав Гаврилов435
У   каждого  в  жизни  тропинка   своя,
К   крутому  обрыву    ведущая.
Есть   речка   своя,  и  дорога  своя,
К   далекому   счастью    зовущая.
Река,  тропинка  у  обрыва,
Где  мы  скрывались  от   людской  молвы.
Где  я  увидел,  как  же  ты  красива,
В  зеленой  дымке  молодой  листвы.
Я  помню  стан  и  твои  плечи,
При   свете   убывающей  луны,
В  тот  тихий,  теплый,  майский  вечер,
Они  призывны  были  и  нежны.
.И   мое  сердце,  вдруг,   затрепетало,
От  радости  и  близости  с   тобой,
Мы  нежные   слова,  едва  шептали
Как   в  омут,   окунаясь  с  головой