Молодость - мудрости

Наталия Гончарова
Долгие лета — милость судьбы,
Жизни улыбка благая.
Вечность сияет в глазах голубых,
Вечно любить обрекая.

Свет невозможно в душе утаить.
Дар возлюбившего много —
Радость, тепло и заботу дарить
Даром — и это от Бога.

Молодость — мудрости — низкий поклон.
Каждая встреча желанна.
Так соблюдается жизни закон,
Нам во спасение данный.