Оклик

Кирилл Сергеевич Кириллов
Эй, ромалэ
Кличут мне
А я иду
Все нипочем
Не думаю ни о чем
Устал
Устал от быта, от забот
Устал от грусти и тревог
Устал я верить в чудеса
О Господи, спаси меня!
Я грешен- каюсь, признаюсь
Я нелюбви твой больше боюсь
И опасаюсь, чем святого гнева
Вся горит уже, твоя планета
Тут всё восстало против вся
Нету мира, спокойного житья
Все озлобились, все врут
И я как тот самый прут
Один, сломленный совсем
Устал от тех существ
Что называются людьми
Устал…мне б свой гарем…
Судьба мне уготовила-
Чего? не ведомо самой
И я устал в конце концов
Устал просто быть собой.