K project Return of Kings OP - Asymmetry TV-size

Дэйен
Волосы, в причёску красивую уложены.
Яркие, как у куклы, губы красные.
Белый холст раскрашу разными я красками,
А посреди мой образ сможешь найти.

Мне страшно (Не боюсь) ... Тревожно (Ну и пусть) ...
Теряюсь (Как же так?) ... Одна я (Ах) ...
Теплом (Остужена)... Мечты (Напрасной я)....
Ведь полон этот эфемерный мир асимметрии.

Вечна любовь, знаю. И вновь запылают узы, пламенем
Соединив сердца; Я перестану убегать и скрываться.
Знаешь, любовь сердце моё наполняет идеалами.
И тебе дарю я поцелуй.

Руки мои крепко сожми - пусть пылают узы пламенем.
Я одарю тебя полным надежды и тепла поцелуем!
Тучи вокруг, но, знаешь, друг,
Не страшны нам расстояния.
И тебе дарю я поцелуй.