Хоть стихи эти белые

Виктор Кимли
Не остынет постель,  где  спала ты родная…
Каждый день согреваю своим  я теплом.
Очень часто стихи, о тебе  сочиняя,
Я грущу о том времени, где мы были вдвоем.

Их пишу только мысленно – стихи  скороспелые…
И они зарождаются в моем сердце из снов.
Хоть слова эти белые,  для бумаги  незрелые,
Но в них чувства мои  и моя в них  любовь…

29.10.2015г.