В Зазеркалье

Ирина Гриценко А2
В Зазеркалье мы тоже,
И попасть туда можем,
Но совсем не похожи,
Мы там на себя...
Здесь мы просто прохожие,
Душу всю растревожили,
Все на дважды умножили,
Гости из октября...
И вскрываются мысли,
Все меняются смыслы,
И слова все повисли,
А в итоге лишь ноль...
В перевернутом мире,
Мы поверьте, другие,
Мы совсем не такие,
Прячем пряную боль...
Сколько смысла в намеках,
Сколько чувства в упреках,
Только нам невдомек,
Разгадать все нельзя...
Мы таимся и прячем,
Мы скрываем, что значим,
Мы боимся безмерно,
Только сами себя...
А теперь в Зазеркалье,
Когда мы все узнали,
Проведем параллели,
К одной точке сведем,
Чтоб мы цельными стали,
И открыли все грани,
Чтоб мы больше не знали,
Как быть в жизни нулем...