Ты поэт?

Кирилл Сергеевич Кириллов
Ты что, стихи печатаешь?
Вопрошают часто мне
Ты что, поэт? Прям Пушкин что ли?
О, невежды…тает у меня терпенье
Да кто я рядом с гением всех времен
Он прекрасен, он силен,
И до сих пор не превзойден…
Я просто лирик, я пишу о насущном
Я не поэт, я не достоин такого,
Поэтом не может быть каждый циник
Времен рэпа и бреда иного…
Я это делаю как…лирик-историк
Чтоб через поколения
Праправнуки видели
Сегодняшние устои
Нравы, обычаи, будни, дни
Может надо было гораздо прозаичнее,
Но так идет мне,
В рифме, рифме лиричной
Удачно? Судить не мне…