308. Всегда желаю я помочь

Людмила Мадзур Анатольевна
Не знаю, чем? Не знаю, как?
Но я желаю Вам помочь!
Обиды те что душу рвут,
Пускай уходят с души прочь.

Хоть каплю радости! Любви!
Я Вам желаю подарить!
Прошу послушайтесь меня,
Я зря не буду говорить.

К тому же опыт уже есть,
Как не послушались меня.
Теперь жалеете о том,
Печаль и боль в душе томя.

Девчонок! Юных! Молодых!
Пыталась я остановить.
Но! Вы не слушались меня,
Их продолжали Вы любить.

Потом в слезах свои глаза,
Пытались от меня скрывать.
Чтобы мучение и боль,
В открытую не показать.

А я без Ваших горьких слёз,
Читала мысль Ваших мозгов,
; Я! Не послушалась Сестру!
Вот приговор мне и готов! ;

Я говорила Вам Сестрёнки!
Чтоб приезжали Вы ко мне.
Держались Вы возле мужей,
И мучились в своей стране.

Вот наконец решились Вы!
Свои ошибки исправлять.
Судьбу несчастную свою,
Вы всё же начали спасать.

Устроившись работать здесь,
Зарплату первую взяла.
Увидев цифры в накладной,
Ты вся, как Роза расцвела!
28.10.15г.