Ноты любви!

Василий Кинстлер
В судьбах влюбленных на троне доверие,
  В связке два берега, нитью моста.
    Я открываю прозрачные двери,
   В дом, где меня ожидает мечта!

Где - то осталась как небо открытая,
   Чистая, звонкая - юности даль.
 Веет любовь добротой, как молитвою,
  Мы поднимаем за встречу хрусталь!

 Окна от грубости плотно зашторены,
   В милых глазах замирает покой.
Льется гитара в сердца, переборами,
  Нежные глупости - льются рекой!

  Утро забрезжило, свечи растаяли,
 День без тебя - продолжался как год.
Души, печальки друг в друге не чаяли,
  Это - высокого чувства полет!
 
 Я расколдован, и ты расколдована,
 Счастье что птица, не сетуй...лови.
 В нашем сознание - ноты Бетховена,
  В наших желаниях - ноты любви!!!
29. 10. 2015г.