Недоумение

Ян Кунтур
Сильный запах
простывшей за ночь герани

Погоня за автобусом
через острую неугомонную чересчур болтливую
боль в щиколотке

Успех
Взнузданная покорность

И наконец
недоумение:

стоила ли эта
бесцельно брошенная в пустоту
финка боли

пары пядей
отвоёванных с боем
у времени


8.10.2015