Твой образ

Нина Гайдукова
Твой образ придуманный вечно со мной...
Душою и сердцем хранимый.
В иллюзию слепо иду за тобой...
В том призрачном мире одни мы.

Придумав тебя - соответственно знак,
Под ним ты был должен родиться.
Хоть эту Мечту оживить...ну никак,
Но ты продолжаешь мне сниться.

Не быть никогда мне тобою любимой,
Не чувствовать близости тел,
А может ты есть и прошел просто мимо
Судьбу во мне  не разглядел?

Мучительно думать, но так вот бывает...
Всю жизнь понапрасну ты ждешь,
А Счастье твое рядом тихо вздыхает,
Но ты иллюзорным  живешь!

А может ты есть и отыщешь меня,
И скажешь,что долго искал.
Мой образ и ты рисовал, как твой я,
Поэтому сразу узнал?!.