Состояние Без тебя

Юлия Инни
Я набросала на листке свой план на жизнь-
Он без тебя...

И подписала в уголке "Он сбудется,
Но не любя"...

Я не могу представить фильмов
С таким печальнийшим концом.

Спасибо.Пью теперь не кофе.
А только кофе с коньяком.

Теперь: не счастливо, не грустно, а очень тихо-
Без тебя.

Нет! Не люби. Не надо чувства.
Так больно. Хватит. Мне нельзя...

30.06.2015. Юлия Инни.