стихи о нелюбви

Юрий Аршанский
- "Будь спокоен, улови,
Тщательно усвой:
Я совсем не для любви,
Мне не быть с тобой.
Все, что было - сорвалось.
Мнение моё -
Это честность, а не злость.
Принимай её".

Он ответил: "всё приму.
Душу залеплю.
Значит, быть мне одному...

я тебя люблю".