кофе, шоколад, коньяк

Юлия Инни
Кофе, шоколад, коньяк-
Это не выход,
Попытаться разобраться в себе-
Не повод.
Проведи к моему сердцу
От себя провод.
Чтобы задышала я как впервые.

27.10.2015. Юлия Инни