Минувшее оплакивая лето...

Немного Солнца
Минувшее оплакивая лето,
Над нами пролетели журавли.
Потом исчезли в солнечной дали,
В чужом краю, что за рекою где-то.

А плач остался и кружил над садом,
Звенел щемящей нотою в тиши.
И показалось - это плач души
О тех любимых, кто уже не рядом…