Ушедший

Дмитрий Горюк
Выйти прочь и не вернуться.
Для верности закрыв глаза,
Не пытайся оглянуться.
Темнота всегда пуста.

Руки возведя над миром,
Ты творил. Остался пуст.
Веки инеем покрылись.
Может это была грусть?

Мир наполненный собою,
Опустевшая душа.
Бывший всем, и бывший мною,
Растворялся не дыша.