Осени - ло. Памяти Есенина

Эльвира Куклина
1....А на небе тучки.
Под ногами - слякоть.
У собаки - сучки -
течка.
... Повод -  плакать.

2....Под ногами - жижа.
А на небе тучки -

У собачек - случки.
Не сезон же,
 Сучки!..

3.  Изморось да скука.
...Ни петли,  ни мыла.

Что ж ты,  снова,   сука - (отсылка к Есенину!)
Прорву - ощенила?

4. Осень - на пороге -
Обувь не помыла.

... Только грязь - в итоге...
...Ни петли, ни мыла...

5.  Здравствуй, тётя Осень.
 Заждались - снежочка.

... Первопутка - просим.
Клуб спортивный. Точка.

6. Осень. Город Горький.
Ноги тонут в жиже.
Если б сразу - горки.
Если б  - сразу - лыжи.

7. Осень - это круто.
Осень это - смачно.
..Каждая минута -
                в тягость.
 Однозначно.


8. Вечный ветер  - воет.
Вечный месяц - светит.

Может  - жить не стоит?
...Вряд ли кто ответит.