Чужим?

Юлия Инни
Интересно, а ты станешь мне чужим?
И забудешь вновь мой телефонный номер.
И не вспомнишь руки и лицо.
А ещё, что был когда -то мною болен?
Как ты думаешь, отпустит или нет?
Станем вдруг друг другу мы чужими?
Сколько мимо пройдёт лет,
Чтоб забыть о том, что с нами было.
Так давай с тобой мы поклянёмся,
И отметим день календаря.
Что не станешь мне чужим навеки,
И навеки для тебя не стану я.

24.10.2015 Юлия Инни.