Gorguts - Enemies Of Compassion

Axe
Тучи страх нагнал,
Плывут по небу как враги,
Гонят солнце прочь от их земли.
Чёрный снег упал,
Будто бы вражьи шаги,
Изгнав покой от своей земли.

Веру в свет
Лев Снежный сквозь разум вещает.
Злобу, бред
Дракон вместе с волей вселяет.


Страна Снегов...
Враг вторгся, её захватил.
Храмы, красоты руинами стали.
Верить не готов,
Что бы недруг ни говорил.
Войны двух культур начало...


Чудные заборы,
Стеклянный острог.
Спрятал свободу
Прошлый день под замок.


Беда… Беда вокруг.
Жалости никто не друг.
Жажда власти тут.

Беда… Беда вокруг.
Жалости никто не друг.
Жажда власти тут.


Волны зла... Схлынули,
Унеся злой рок.
Волны зла... Схлынули.
Помянем итог...

---
Песня музыкантами написана по мотивам документального фильма "Тибет: Плач Снежного Льва".