***

Джефи Крул
Грусть пришла, накинув темную вуаль тебе на плечи,
Не гони её сразу, подожди, зажги свечи.
Вместе вспомните те разговоры далёкие,
Что кинжалами сердцу наносят раны глубокие.

Грусть приходит, хоть знает, что не будут здесь рады ей,
Но не в силах ты строить преграды из времени, дней;
Солёными волнами тоска хлынет в пустоты на сердце,
Мы-то знаем, от них никуда уж не деться.

Время не лекарь, как бы люди себе не лгали,
Давай, попытайся уехать, сильнее жми на педали;
Не выйдет, хоть каждый так сильно старается –
Грусть вернётся, обнимет и злобно так улыбается.