Мой городок Людиново

Раиса Манухина
Город цветет и ширится.
Растут, как грибы,  дома.
В сердце родная улица.
Светом душа полна.

Как не любить мне озеро,
Чаек крикливых полет?
Муза здесь в пору позднюю
В сказочный мир зовет.

Звезды горят и жмурятся.
Лунный по озеру след.
Счастье дарящие улицы.
Отчего дома свет.

С детства дороги хожены.
Сердцем открыты пути.
Города нет похожего.
Славный, родной, расти!