Курилка

Юлия Инни
Сижу в старом пальто
И курю сигарету,
Мне не пишет никто
И закончилось лето.

Ветер дует сполна,
Пальто снова не греет.
Только кружка вина
Вместе с грустью дотлеет.

03.10.2015. Юлия Инни