Песни

Артем Колпащиков
Хлеба хочу-молчу
Водки хочу-кричу
глотка не лопнет пена у рта
И я закусив удила
Как загнанный конь
Гитару терзал
И нервом визжала струна
но шапка пуста
Пуста и страшна
Залатанная душа