15. 04. 2014

Маша Майер
Я не спишу верить всем словам,
В наше время люди редко говорят правду
И не важно в какие года,
Я усвоила судьбу свою сладкую..

Ах, как хочется быть чьей-то на век
Молча за руку и не бояться.
Где-то бродит ведь мой человек
И я с ним научусь улыбаться...

Я не знаю, что ждет впереди
И таких, как я миллионы...
Может к гадалке мне подойти?
Пусть утешит речами медовыми...

Быть пустой от обмана и лжи
Как банально, со всеми случается
Хорошо, что разводят пути
Опыт будущего к нам прилагается.

И сейчас одинока, внутри,
Но по виду ни кто так не скажет.
Сохранила я солнце души,
Чтоб согреть того, кто отважен!