Следы

Юрий Киприянов
               
                Наши затеряны в прошлом следы.
                О, в настоящем все бы найти их!
                Есть ли в грядущем альтернативы
                вехам, что были когда-то годны?

                Как научиться ценить красоту
                и принимать её близко к сердцу?          
                Голос каприччио или скерцо,
                дней благородство, идей простоту?