***

Джефи Крул
Ветер в воздухе мелодию гоняет,
Молодое сердце рвётся ввысь.
День за днём быстрее всё сгорает,
А мечты все вдруг оборвались.

Не робей, тут правила другие –
Ты своё успеешь отыграть,
Не копируй действия чужие,
Ведь назад уже не отмотать.

Осмотрись, скажи себе "Ну, хватит!"
Перестань себя жалеть и укрывать:
Те живут, кто лишь сполна заплатит,
Научись за своё счастье воевать.