02. 04. 2014

Маша Майер
Уходить, не смотреть назад!
Каждый день забывать, что не новый.
Преодолевая миллиарды преград.
Не грустить на закате лиловом...

Не бросать, лишних слов по утру
Верить в завтра, оно не обманет..
Я прильнула к бездонному дну
Тишина мне утешила память..

Быть лояльной ко всем мелочам
По ночам не думать о боли.
Нашу жизнь, ты разрушал всю сам
Я решила, попрощаться с тобою..

Как ножи те слова... "не предам!"
Растерзал ты мне сердце на части.
Виноватых под суд, божествам.
Как стремительно, канул путь к счастью..