30. 03. 2014

Маша Майер
Я не прощу предателей, воров,
Крадущих время, сердце и улыбку.
Я не пойму, зачем за мной идут,
Их злоба, желчь, жестокая ухмылка..
Так мирно я одна живу...
И не боюсь проснуться утром.
В руинах душ, свою храню...
Сквозь лицемерных кукол Вуду.
Не буду ждать я в себе сил,
Чтоб залечит трагичный случай.
Мне миг однажды подарил,
Урок, где выявила лучших!
Надела маску я для всех,
И стала равнодушной к миру.
На пьедестал не ставлю тех,
Кто смел преувеличивать красиво.
Трактовка слов, пустых сердец..
Пусть бьются зеркала их дальше.
Себя прощу, за выбор мой
И пожелаю вам, удачи!