27. 01. 2014

Маша Майер
Не хочу, не буду, не умею,
Да что ж за вечное сражение..
Сражение больной любви,
И стон израненной души
Не верю, больше не увижу..
Не будешь ты со мною ближе
Уйди, забудь, не нужно писем,
Ведь я тобой одним зависима.
Ты редкий яд, ты убиваешь,
Людей безжалостно ломаешь.
Прошу изыди, вон уйди!
Крик памяти ты забери..
Всю ласку, смех, прикосновения.
Я выкину без сожаления..
Мой мир все краски потерял
Ведь ты собою жизнь украл,
Оттенки серых лишь тонов..
И бесконечный ряд тех слов..
Зелены прошлого глаза,
Как жаль, что их забыть нельзя..
Бессмысленно тянуть весь груз.
Ты знай! Я больше не вернусь...