Я улыбку тебе подарю...

Наталья Пашина
Я улыбку тебе подарю, -
Тепло-нежную, с привкусом мяты.
И мы встретим вместе зарю
На постели изрядно измятой.
Подарю тебе свет своих глаз,
Теплоту своих рук на рассвете,
Остроту не озвученных фраз...
Нежность сердца так ярко светит!
Подарю пряный вкус своих губ
И восторга целую вечность.
Подарю сердец наших стук.
Упаду с тобой в бесконечность.
Подарю тебе целый мир!
И себя, - целиком, без остатка…
Я твоя, для тебя, ты пойми!
Я ведь жду тебя очень, мой сладкий...