А я по своему счастлива...

Маша Майер
А я по своему счастлива!
Не строю планов я на жизнь.
И мне все так необходимо,
Смеяться, верить и любить.

А я по своему счастлива..
Сама придумала себя,
Пут соли съела, переболела,
Все сердце в ранах, ерунда!

А я по своему счастлива.
Смотрю на небо, каждый день,
Когда то будет мое время!
И солнце скроет эту тень.

А я по своему счастлива...
Я верю в силу доброты,
И всем желаю в себя веру,
Ведь наша жизнь, есть зеркало души!