Если встала с той ноги

Георгий Назаренко
Если встала с той ноги,
Будет борщ и пироги!
И улыбка и кровать!
Всё, о чём ты мог мечтать!
А не с той ноги, коль встала,
Дело швах, пиши пропало,
Ни кровати, ни еды
И берегись сковороды…
Видно так задумал Бог,
У женщин всё идёт от ног…