07. 10. 2014

Маша Майер
Почему я всегда тебе верю?
Всё наварено от плохого сна.
Я ушла и закрыла все двери,
Но в душе ещё надежда жива..

Я наверно до жути влюбленная,
Верю всем твоим пустым словам..
Может я тобой очарованна?
Запрети же любить мне тебя!

Мир вокруг доброты и не вертится,
Тут везде уже нужен баланс..
Я забыла о своем равновесии,
Что с тобой по обрыву прошлась..

Я не знаю что со мной будет,
Ведь однажды солнце взойдет..
Ты меня уже не разбудишь,
И в душе вся надежда умрет....