Сердечный Гномик

Юлия Инни
Ты живёшь в моём сердце,
Ты построил себе в нём домик,
И живёшь в нём как маленький гномик,
В своей беззаботной стране.

Принёс пассатижи и гвоздики,
И строишь в нём домик и мостики,
Капаешь лопаточкой грядочки,
Сажаешь на клумбе цветы.

Вокруг только солнце и бабочки,
А в доме диванчик и тапочки,
А домик находится в сердце,
А в сердце моём живёшь ты.

27.10.2015 Юлия Инни