Осень 2014

Маша Майер
А вы видели цветные сны?
Просыпались в придуманном мире?
Пульс сердечный умножая в разы,
Всей душой, вы кем нибудь жили?

А вы знаете что значит скучать?
Будто сердце на куски каждый вечер..
В ожидании нечем дышать..
Вам не кажется, что время не лечит?