Не забуду

Джамо
Бриз коснется седого виска и закружат шальные, вечерние Мысли,
Старый альбом зашуршит, Хранящего Годы, листом
Из старых «картин» - Сюжеты, очнувшись, на Волю, вдруг, вышли,
Как Пледом накроют, из старых Времен, манящим Теплом.

Не забуду Тебя…
Не смогу… С постоянством тону в, Кружевах Твоих Платьев,
В розовых Мыслях, Твоих разноцветных, манящих Бантов.
Приговорен, возвращаться в Твой Мир, приятным Заклятьем,
По долгу бродить, в объятиях Ласки, меж Твоих Образов.

В прозрачности Лент находить - неповторимость моих Впечатлений,
С постоянством тонуть в Водопаде - Твоих Пышных, волнистых Волос.
В прикосновениях ловить, между Нами, течение любовных Мистерий,
В синеве Твоих Глаз для меня, неизбежный, из Неги, наркоз.

Не забуду Тебя…
Не смогу… Замельтешат, извиваясь живые Ленты Событий,
Унося в Мир реалий, из Мира фантазий суеты Облаков.
Еле слышно ступая по хрупким, не видимым Нитям Наитий,
Между Мгновений, замороженной Временем, Розы Ветров.

Остановлюсь, погрузившись в моря из Желаний моих Ожиданий,
В шелесте строк, между букв, застряну в Гостях у Веков.

Но пора возвращаться, в череду повседневных Скитаний,
В мир (WiFi, Internet) Одиночества,
                Тишину коридоров,
                Пустоту вечеров.




                («Не забуду» Alexander Sytchev, 10.2015) 

Иллюстрация из инета, Автор, к сожалению, мне неизвестен.

С Благодарностью Алле Чоловенко за мысль: http://www.stihi.ru/2015/07/25/5751