Ты мой ослепительный гангстер...

Светлана Аль-Хальди
Ты   мой   ослепительный  гангстер,
Проказник   и   хулиган,
В   руках  золотистый  фломастер,
Как   луч  делит   мир  пополам...

Тебе   твой  кураж  из   азарта,
Мне  лиры  волшебной  покой,
В  тебе  пистолет  дуэлянта,
Во   мне  неба  свет   с  синевой...

В   тебе  меч  отваги   и  смелость,
Во  мне   скромность, робкая   лань,
В   нас  море  улыбок, безбрежность,
Всех   чувств   окрылённых  не  жаль...

Ты   моден, одет   всегда  в  тренде,
Твой  стиль  для  других  эталон,
Теряюсь  я  в  этом  моменте,
Сажая  твой  образ  на  трон...

Услужлив, заботлив, галантен,
Ищу  хоть  малейший  изъян,
Твой   образ   загадочен, статен,
В  кругу  ты   красивейших   дам...
 
Улыбка  - творенье   да  Винчи,
Мазок   из - под  кисти  Творца,
Успех   к  небу  солнцем   привинчен,
Там   голос  волшебный   скворца...

Какой  же  ты  милый   и   сладкий,
Мой   ангел, любимый   малыш,
Ты   пахнущий, выбрито - гладкий,
Как   облако   мягкое   с  крыш...

Тону   я  в  эпитетах   ярких,
Дыханье   в  строке  затая,
Купаю   тебя  в   дифирамбах,
Всем   сердцем   безумно   любя...

Ты   мой   ослепительный    гангстер,
Сигара  и   виски   бокал,
Кружить  дамам  головы  мастер,
Манить  на  космический  бал...

Жонглировать   звёздами  профи,
Колода   из  карт  в  три  туза,
Я   знаю, ты  многое  можешь,
Лишь  стоит  взглянуть  мне  в  глаза...

Незримый   приказ  дать   секундный,
На   кнопку  волшебно  нажать,
Ты  станешь  как  гвоздик  погнутый,
Я   буду   рай   строчек   сажать...

Пусть   жизнь  бьёт  лиричным  фонтаном,
Вокруг  нас  весна  и   цветы,
Приятно  мне  быть  с  хулиганом,
В  объятьях  твоей   красоты...