Сцена

Маша Майер
Нет граней у людей,
Мы сами ставим свои рамки..
Бросаем грубости, всем в след..
И плачем ночью за тетрадкой.

Нет знаний, как себя вести,
Нас опыт будущий научит..
Сказать, что мы с сума сошли -
От части горести могучей.

Мой благородный, милый мир..
В тебе так много чувств и красок..
Хотя порой бывают дни,
Что прячем лица в серых масках.

Мы все играем свою роль,
Тут каждый занял свою нишу..
И не суди актеров вновь,
На сцене ты уже не лишний.