Как будто..

Маша Майер
Как будто рухнул весь мир,
Нет попросту сил вставать.
Такое скучанье внутри..
Мне кажется нечем дышать...

Веревки вьет наша судьба,
Бьет болью, дождь в сентябре..
Тебе я уже не нужна,
Осталась в забытом листе.

Все краски тускнеют в ночи,
Всю память крадут времена.
Мне жаль, что наши пути..
Канули летом с утра...

Так воет, где то в груди..
Кричу, но не слышит ни кто..
Ты нашу встречу забыл.
Все рухнуло, нет мира того...