Обещал сегодня позвонить...

Вера Аксенова-Соснина
Обещал сегодня позвонить,
А молчишь. И ладно, Бог с тобою.
Паутинки тоненькая нить
Полетела в небо голубое.

Бабье лето вроде бы прошло,
Но ещё летают паутинки.
Ясный день. По-летнему тепло.
За окном пейзаж, как на картинке.

Только грусть... Без твоего звонка.
Но... не буду думать про плохое.
Просто... занят ты... наверняка.
Или на работе... нет покоя...

Я пойду к реке, развею грусть.
Постою одна у парапета.
И звонка, конечно же дождусь.
И ворвется в мою осень лето.